Memberikan Informasi Seputar Indonesia, Gaya Hidup, Teknologi, Dan Lainnya

Full width home advertisement

Post Page Advertisement [Top]

UNIK! Lipstik Ini Berbentuk Anunya Pria

UNIK! Lipstik Ini Berbentuk Anunya Pria

 

UNIK!, Lipstik Ini Berbentuk Anunya Pria

Lipstik termasuk produk kecantikan favorit yang jadi andalan untuk mempercantik penampilan. Namun, bagaimana jika bentuk lipstik tersebut terlalu ambigu sehingga bikin salah fokus?

Baru-baru ini, potret lipstik nyeleneh jadi perbincangan warganet setelah diunggah ke media sosial Twitter via akun @txtdarionlineshop, Rabu (11/11/2020) kemarin.

Ada dua tangkapan layar yang memperlihatkan ulasan pembeli setelah belanja online via e-commerce. Dua-duanya memperlihatkan bentuk lipstik yang tidak biasa.

Dilihat sekilas saja, lipstik yang dipotret si pembeli bisa langsung bikin salah fokus. Sebab, bentuknya dianggap mirip dengan alat kelamin pria.

Viral produk lipstik berbentuk ambigu. (Twitter/@txtdarionlineshop)
Viral produk lipstik berbentuk ambigu. (Twitter/@txtdarionlineshop)

"Ketawa terus kalau lihat ini. Mau dipakai buat touch up pas pergi juga malu pakainya," ungkap seorang pembeli sambil menyertakan emoji tertawa.

Walau merasa aneh, si pembeli memberikan bintang lima dalam ulasan produk. Hal serupa pun dilakukan pembeli lain pada tangkapan layar kedua.

"Wow wow wow, suka banget sumpah sama lipstik ini. Wanginya enak banget, warnarnya cocok di aku, dan awet banget. Sumpah, nggak bohong," tulis pembeli tersebut.

"Cuma emang bentuk jamurnya rada ambigu gitu, ya. Wkwkwk. Tapi nggak apa-apa, tetep suka puolll. Harganya murah banget. Sumpah, bener-bener worth it," lanjutnya.

Hingga Kamis (12/11/2020), unggahan tersebut telah disukai sebanyak lebih dari 3 ribu kali. Banyak pula warganet lain yang meninggalkan komentar mereka.

"Pikiran kotor seperti aku mana sempat menyangka itu jamur," komentar salah satu warganet yang juga dibikin salah fokus dengan bentuk ambigu lipstik tersebut.

"Aku sudah positive thinking tapi pas baca komennya, otakku menjadi kotor, tidak bersih bening seperti tanpa kaca," komentar warganet lainnya.

Sumber: Suara.com

Tidak ada komentar:

Posting Komentar

Bottom Ad [Post Page]